Звёздные двери

Грета Гласс
У нас с тобою на двоих одна прописка -
Вселенная икс-игрек и звезда...
Для наших душ на расстояньи близком,
Для наших тел безумно далека.
Одна звезда, что не делима богом,
Одна черта, что им сотворена...
Разбита нам с тобой двойным порогом,
Где дверь для входа чёрту лишь видна.
У нас с тобою в документах нет прописки,
Для бога то неважно, для чертей...
Но знаем оба, как преступно близко
Мы подошли с тобой к открытию дверей.


Фотография: с инет.