Королевскою четою

Нат Алия Рассветы-Закаты
Королевскою четою
Воздвигают трона честь,
Что умело сердце тронув,
Излагает с Неба Весть..

Весть светлейшею главою
Сеет Светом солнца Свет,
Где с божественной Душою
Управляет Человек!