Я тебе скажу, тебе одной лишь

Павел Копытин
Я тебе скажу, тебе одной лишь
Только ты не выдай мой секрет..
Без тебя одной, да в целом мире
Ни когда не стал бы я поэт..

Не писал про горесть или счастье,
Про любовь растраченную зря,
Про погоду, что в своё ненастье
Выливает душу из меня..

Я тебя спрошу, одно лишь, слушай
Это будет не совсем про наш секрет..
От чего то море стало лужей,
Почему не слышу твой привет?

Я с тобой хотел уж повидаться,
Думал может дашь один совет?
Мне бы снова в чувствах искупаться,
Ведь не тает лужа столько лет..