224. Не потери, - потери

Никачуха
Не потери, - потери
Ошибаемся мы
Это жизни ступени
Кто сказал, - «Не нужны...»

Не теряешь, - теряя
Это опыт такой
Ведь с тобою осталось,
Всё, что было с тобой

Возрождаясь, - рождаешь
Из себя, ты себя
Каждый раз, понимаешь
Без потерь, - никуда...

       12.05.2016