Вверх

Алаяа
Я бы хотела вверх.
Сил уж нет ведь вниз.
Мир на колени поверг.
Будто под дых сюрприз.

Я так пыталась сверх
Прыгать, но нет больше сил.
Мечты подняли на смех
Попытки пытаться плыть.

И я захотела фейверк,
Чтобы сжечь наконец все мосты.
Пусть тьму прогонит свет.
И мчат вдаль ракеты-сны.

И я иду снова вверх.
Сбросив долой все путы.
И все, что отныне ты сверг,
Будет лишь мой каприз.