Прости!

Стихия Ирис
Послушай! Дай минуту мне!
Объясню тебе обстоятельства все!
Только пойми, я не нарочно
Сделала это в прошлом!

Знаю, срок прошел большой,
Но скажу это сейчас.
Прости же меня наконец
Или умру я в мире обширном!

Понимаю, что это вина моя
И я не отрицаю это,
Но вынь нож из спины своей!
Воскрешу я тебя!

Ответь мне на вопрос простой:
Простишь меня ли ты?
Да иль нет решать тебе.
Не зависит это от меня.

Пора! Ухожу я
В страну дальнюю,
Где я могу быть с тобой
И не волноваться ни о чем.