Всё пройдёт...

Человек Пошлый
Память стелет туманом вдали,
Не касаясь бренной земли.
Город замер, затих молчаливо
И в душе моей тоже тоскливо.

Тихо шепчет дождём непогода,
Это плачет со мною природа.
Вспоминаю тебя и наш дом,
Где так счастливы были вдвоём.

Память вечна, а в ней ты - живой,
Брат мой старший, такой молодой.
Время смоет  дождями следы
Дня того, где не ждали беды.

Всё пройдёт, время тишью укроет
Даже пса, (он ночами всё воет),
Дни, года, детство наше с тобою,
Миг беды и борьбы с темнотою.

Станет многое в жизни неважным,
Время мчит самолётом бумажным.
Всё пройдёт, сам себе говорю.
Но тебя, как и прежде, люблю...