Люблю тебя! Всего-то лишь два слова

Людмила Славнова
    Люблю тебя!Всего-то лишь два слова.
    Но часто ль мы их близким говорим?
    На них скупимся,ну а сами всё же,
    Конечно,слышать в адрес свой хотим.
   -Люблю тебя,-сказала утром сыну.
   -И я тебя,- услышала в ответ.
    А вечером он мне с улыбкой дарит
    Моих любимых ландышей букет.
   -Люблю тебя,-сказала днём я дочке.
    И засветились весело глаза.
    Она прижалась тут же ко мне щёчкой
    И прошептала:"Я люблю тебя".
   -Люблю тебя,-сказала,встретив мужа,
    Когда домой с работы он пришёл.
   -А как же я тебя люблю,родная,
    Ведь счастье я своё с тобой нашёл.
    Люблю тебя!Всего-то лишь два слова.
    Но часто ль мы их близким говорим?
    От этих слов становится теплее
    И радостней живётся нам самим.