Электроникейшн

Артем Гопаненко
Знаете, я не люблю таскаться с бумажками,
Я за электронные носители, интернетизацию, связь.
 Пока все по блокнотам стихи записывают,
Я только и успеваю что в телефон накатать.

И пусть я завишу от электричества и инстаграмма,
Зато наступление неизбежности принимаю
Как Будда мудрец.
Я жизнь у прощаю себе как умею.
Я, как и Будда, веря в себя, думаю - Молодец!

Вы снова шуршите под ухо своими блокнотами,
И пусть по Булгакову рукописи не горят,
Я Джонни Мнемоник литературного поприща,
Я по Пелевину оцифрован в формат.