Я просто так хочу... песня

Светлана Мангутова
Отгрусти, ты слышишь?
Отгрусти.
И меня помилуй,
отпусти.
Не зови меня ты.
Не зови.
И мой взгляд
ты не лови.

Ухожу надолго…
Навсегда…
Знаешь, просто сердце –
изо льда.
И тебе его
не отогреть.
И дуэтом нам
не спеть.

Я взлечу
с подрезанным крылом-
в небеса взмахну
и улечу...
Я тебя прошу лишь
об одном-
я хочу,
я так хочу!-

Если будет прерван
мой полет,
это значит – в сердце
тает лед...

Ты свои объятья
распахни

и меня ты
обними...