я верю в голливуд

Литягин
я верю в голливуд
отчаянно храню
на жестких дисках всю
накачанну херню

все фильмы к одному
потом я посмотрю
я верю в голливуд
его я так люблю

по воскресеньям всяк
в храм ходит наяву
их голливуд настроил
нам на всю страну

кинотеатры те
попкорнами  полны
и кокаколаю
истекли все христы

я верю в голливуд
страдания актрис
я помню все ходы
умученных всекисс

я оченно люблю
по выходным в кино
и каждый выходной
все новое оно

я верую в кино
оно внутри меня
иного не дано
оно меня всегда

я верю в одного
единого христа
он разъяснит мне все
луч света навсегда

я верю в Голливуд
он глубоко во мне
я верую во сне
он очень близок мне