Доброго утра

Даниил Сизиков
Возьму я солнечных лучей,
Хоть в наши дни их мало.
Добавлю звездных я ночей,
Который с Урала

Оберну их ветром,
Легким и прохладным.
Облаком рассветным,
Чистым и прекрасным

В парке на Коломенской,
соберу листвы
Красной, желтой, огненной...
Может, их полюбишь ты

И с этим букетом,
Ворвусь в твое окно
С осенним приветом,
чтобы сказать кое что!

Чтобы сказать:
Посмотри, как прекрасен мир!
И показать -
Небо, цветом в сапфир!

Доброго утра тебе пожелаю,
И унесу с собой в небеса.
Мы будем лежать, в облаках утопая
И лишь ветер услышит наши слова...
24.10.2012