Нарисую солнце

Акеми Тайм
Я нарисовала солнце,
Приклеила его на окошко
Пусть в нашем мире солнца
Будет больше немножко.

Знаю, избитая фраза,
Клею по стенам стразы.
Но представляю алмазы,
Клады и скалы пещер.

Рисую улыбку на людях,
Мы все счастливыми будем
Если увидим солнце,
Нарисованное на окне.