Не страшно умереть от пули

Юрий Крохин Ополченец
Не страшно умереть от пули
И от осколков не страшит!
Такой возможности не будет,
Когда в России будем жить.

Не страшно умереть от пули,
Закрыв кого-то - это честь!
Не умереть бы мне по дури,
Да, глупо не попасть под плеть.

         июнь 2015 г.