Желаю шоколадной жизни..

Татиана Шилова
"Живу давно на другом конце Земли...
Всегда буду помнить про тебя такую,
Какой была и жила в доме номер 23
И где ты сейчас?...я по тебе тоскую...

Мой милый сердцу, нежный человек
Мне грустно что мы сейчас не рядом,
По тебе скучаю,будь счастлива на век
Пусть жизнь покажется шоколадом!"
 автор А.М

 ( и мне навеяло..))
ЖЕЛАЮ ШОКОЛАДНОЙ ЖИЗНИ...

Тебе я шоколадок не дарил
Зато я помню номер того дома
Где ты жила, где там Я  рядом жил
Любил в душе, но не промолвил слова…

Полётам моих мыслей нет преград !
Теперь я фантазирую ночами
Про время молодых своих утрат
И что могло бы быть когда- то между нами…

Сейчас я  на другом конце Земли.            
Тогда, возможно, был  я третьим  лишним.
Тебя зачислил в «бывшие» (прости)
Зато  желаю шоколадной жизни!