В безумном мире две стены

Страна Фантазий
В безумном мире, находящемся вокруг нас
Мы так далеко друг от друга.
Как две стены мы стоим, и не можем сблизиться.
Вокруг мир, который мы понимаем по разному.
И непонятно! Что вообще удерживает нас рядом?
Мы вроде вместе, но в тоже время каждый сам по себе!
И время от времени что-то происходит,
И мы расходимся в разные стороны,
С горечью и разочарованием!
И возвращаемся обратно,
В надежде что-то изменить…