Так больно

Надежда Соколова 4
Обида- сердце сжимает в тиски.
Меня ты обидел невольно.
тебя я простила, но все же порой,
Так больно!
Обида- заноза. И саднит и ноет,
И вырвать ее нету мочи.
Обиду баюкаю словно дитя
И в ад превращаются ночи.
Уже я не жду тебя у порога,
Улыбка моя не от сердца
Обиду, как будто,забыла совсем,
Но счастья захлопнулась дверца.

Фото из интернета.