Позитив на всю неделю!

Маргарита Иванова 1
Лариса Геращенко

Самогон!.. Шашлык!.. Селедка!..
Мужики!.. Гитара!.. Лодка!...
Костер!..  Песни!..  Остальное…

Эх!.. Какое всё родное!

               
  Позитив на всю неделю!
             пародия

Выходной! Друзья! Беседка!
Литр водки! Две конфетки!
Мордобой! Фонарь под глазом!
Ночь в обнимку с  унитазом!

Эх!..Как славно посидели-
Позитив на всю неделю!