Ты рядом

Наталья Потапенкова
Ты рядом - и сердце на месте.
Ты рядом - и мир на душе.
Ты рядом - и лучшие песни
Спускаются  свыше ко мне!
Ты рядом - а больше желаю?
Ты рядом - зачем мне другой?
Не рядом - тебя вспоминаю...
И снова ты рядом со мной!

12.05.16.