спасибо, США, что мрём как мухи

Наталия Рудченко
Спасибо США, что мрём как мухи,
Что подлых провокаций полон двор,
Что только шаг остался до разрухи…
Кровавый на полях АТО ковёр!

За то, что обрезая жизни крылья,
Нас научили мысленно летать,
И Родину любить настолько сильно,
Чтобы грядущее народа отстоять!

Пусть руки у Америки трясутся,
Что Наказание не так уж далеко!
А те, кому пришлось сейчас согнуться,
Увидят мир, когда дышать легко!            



Киев