А, может быть, стоит пойти назад?

Назарова Александра
А, может быть, стоит пойти назад?
Стопами вновь поднять пыль с дорог?
Холодной поступью – сразу в ад,
Или хотя бы на твой порог.

Вот только ждут ли меня позади?
Нальет ли мне прошлое вкусный чай?
Иль остановит на полпути,
Отправив обратно в мой псевдорай.

А может, я просто проснусь с утра,
И сразу пойму, что пора забыть.
Пойму, что раз счастье осталось вчера,
То счастьем это не может быть.