Разговор с Творцом

Валентина Гонгалева
Как ангелом при жизни стать,
Чтоб всё в покое принимать,
Не дуться и не раздражаться,
А всем невзгодам улыбаться?
Как мне эмоции свои принять,
Когда гневлюсь и раздражаюсь?
Как ангелом при жизни стать,
Я разобраться всё пытаюсь
И нет смирения порой.
Порой терпенья уже нет
И от Любви закрыта я стеной,
И тьма закрыла белый свет.
Опять Отцу в мольбе кричу,
Чтоб руку подал, чтоб не утонула.
Отца помочь опять молю
И руку взял, что протянула.
И вот опять рука в руке,
Творец помог мне разобраться
И гнев, который был, унять
И сим моментом наслаждаться.
- Тебя люблю, - он мне сказал,
Освободив меня из плена
Моих амбиций и страстей,
Освободил меня от гнева.
И ни упрёка, что я злюсь,
Что я гневлюсь и раздражаюсь,
Только Любовь в его глазах,
А я принять себя пытаюсь.
Он говорит: - То опыт твой,
Ты жизней прожила не мало,
Была разделена со мной,
Собою быть пора настала.
Вот всколыхнулась эта муть,
Энергиями пласт ещё мы вскрыли,
Теперь познала гнева суть -
Обиды, страхи... Всё мы растворили.
С обидами уже сюда пришла,
Вина и страхи - это было.
Ну, как всё это распознать,
Ведь Эго всё собой закрыло.
Да, берегло тебя оно,
Тебя от травмы защищало,
Но видишь, это не спасло,
Убрать обиды, страхи все пора настала.
Ведь это опыт твой и мой,
С тобой прошли мы разделенье,
Пора настала быть собой,
Освободить себя из заточенья.
И вспомнить, что пришла сюда
Освободить себя из плена,
Ведь кем ты только не была,
Но вспомнить свой Исток сумела.
Тебя по жизни я веду,
От серости Ума освобождаю.
Порою больно, знаю я,
Но всё пройти тебе я помогаю.
И вижу, как усердна ты
В своих желаньях и стремленьях,
Была рабою ты Ума,
Сейчас Души Вильдемы проявленье.
Освободиться хочет от всего,
Что долго так в тисках её держало,
Собою хочет быть она,
Нести Любовь Творца пора настала.
Прими свой опыт, дорогая,
Всё это план твоей Души -
Прожить эмоции, себя не осуждая,
Себя, какая есть, прими.
И пусть эмоций будет много,
С тобою опыт этот прохожу,
Смеюсь, гневлюсь - живём мы ярко,
Тебя за это не сужу.
И опыт твой в себя вбираю,
Чтоб наступила благодать,
Тебя Любовью наполняю,
Чтоб ты огнём Любви могла пылать.
Чтоб всё печали растворила,
Себя чтоб больше не судила,
Такой, как есть себя прими
И жизнь свою в Любви твори.
         16.05.16
Творец и Вильдема