Мне сегодня приснилась весна

Ойли Голубова
Мне сегодня приснилась весна.
Золотистыми нитями тянутся струи,
Я хотела сказать, что в ней есть чудеса,
И воистину дарит надежды нам ветер, что дует!

Я искала тот миг, чтобы всем завопить,
Вы живете в раю!
Но ошиблась на век, или может на жизнь,
И с молчаньем укрою я сказку свою...

Никому не нужна, ни весна, ни мечты,
Жить в обрывках обмана, куда веселей.
Ничего нет кругом,и не в сказку мосты,
А бетоном зашиты в сознание людей!