Школа

Стихия Ирис
Школа... школа... школа...
Какое отвратительное слово!
Ходишь туда учиться
И с друзьями общаться.

Рано встаешь каждый день
И стараешься не опоздать
На урок твой первый.
Что тут говорить то?

Сидишь 7 уроков подряд
И на каждое занятие
Приносишь учебников тонны за раз.
Разве это не надоело?!

А потом домой ты бежишь,
Словно хищник за жертвой своей.
Кушаешь, играешь и вспоминаешь
Про домашнее задание свое.

Делаешь его,
Весь вечер затратив.
Потом время спать пришло,
Даже погулять не сходив!

НО! В школе друзья
Ждут тебя,
С которыми
Пообщаться стоит

Подумай сам, читатель,
Как хорошо быть в школе
Среди друзей и подруг.
Не то что сейчас.