32 мая

Андрей Ишутин
Жди меня в полдень тридцать второго мая
на перекрёстке не ожидаемых встреч.
Руки Судьбы коснутся твоих плеч
с нежностью и заботою их обнимая.

Ты осознаешь – всё, как должно быть.
Все беспокойства и страхи покинут ум.
Стихнут слова бесполезных пустых дум.
Ты будешь чувствовать здесь и сейчас – Жить.

Здесь и сейчас жить до конца дней,
чувствуя мудрость и чудо Жизни вполне,
в умиротворении, внутренней тишине,
всех согревая любовью своей.

Я заворожен стою не дыша.

Так говорило со мною Я-Душа.

Мне неизвестно – это день или год -
Тридцать второй, этот чудесный май.