я хочу стать успешным олигархом

Литягин
я хочу стать успешным олигархом
купить себе яхты и самолеты
плевать на всех сверху и в полете
петь песни о настоящем лидере племени навахо

указывать всем что есть люди разные
есть очень заразные которых надо заселять в гетто
а есть люди нормальные которые в элитных коттеджных поселках
будут платить мне по тыще баксов в месяц где-то

я хочу стать успешным олигархом
чтобы надев значок крест лидера
всем тыкать в рожу что их место
в той зоне что еще нами лидерами не спизжена

я захвачу не только нефть и водоканалы
но и воздух и кондиционеры
потом скуплю землю
и вы пионеры
устанете свои галстуки обменивать на похлебку из дерева

и я верю время мое придет
я пройду тренинг у самого гандапаса
и перестану быть кучерявым овцепасом
отправлю инопланетян в камеры освенцима
мне и без них хватает юриспруденции

быть олигархом тяжелый крест
всем указывать их мест
всем сверху плевать помогать
свое рабское предназначение знать