Сережки

Нина Савельева 4
Не ношу сережек, но любуюсь
ушком женским с камешком цветным...
В мае же они висят, красуясь,
на березках под окном моим.

Рядом, как сердечко, листик нежный,
только что явившийся на свет.
Днем - светло-зеленый цвет надежды,
на закате - золотой их цвет.

Чьи щедроты в золотом наряде?
Солнца уходящего лучей...
В их последнем и печальном взгляде,
в нежности прощальной их очей...


16.05.16

    Фото автора