Галкин блюз

Феодор
Сегодня блюз сыграют Галки,
А галки, что-нибудь сопрут -
Кто инструмент, кто просто выпить,
Они участие "несут".
Звучит прелюдия из звуков,
Но Галок в блюзе, где-то нет,
Зато звучат сегодня галки,
За галок нынче рецензент.