И я, и все...

Данц-Рома
И я тебе больше не верю…
Закрой же скорее двери…
На сотни замков внутри,
И всё! Слышишь, всё сотри!

И все мы под облаками,
И у всех земля под ногами,
Мы люди с душой внутри,
У которых в глазах огни!

И все превратимся в прах,
И у всех внутри есть страх,
И все испытали любовь…
Но и есть, кто увидел кровь…

И я тебе верил душой,
И хотел быть с тобой одной,
Но нам свойственно быть такими,
Что ошибаются даже седыми…