***

Рсшрек
 Я хочу быть с тобой.
 Не стоит. Жизнь свою ни к чему растратишь.
 Значит любишь ее?
 Очень.
 Позовет, ты вернешься?
 Хватит.
 Она очень красивая?
 Очень.Ты зачем говоришь о ней?
 Не сердись на меня, знаешь просто...
 Просто я завидую ей.