Дыши

Юлька Галкина
Оставьте меня с ним наедине
в немом, таинственном молчании,
хочу быть "за пределами" и "вне"
пустого, гулкого звучания.

Ручьями льется болтовня
сквозь прохудившиеся щели,
разменной мелочью звеня,
потоки слов осточертели.

Оставьте меня с ним наедине
в многозначительном молчании,
язык двух душ в полночной тьме
понятен на одном дыхании...