Грузинская мадонна

Александров-Снегирь
Братья! Бросайтесь на первую встречную!
Сейте обильно горячее, млечное!

Пороться и искать! Найти и отдаваться!

Вах! Какие женщины в округе!
Между ног шикарная звезда!
Груди словно купола! Упруги!
Поскорей люби! Не опоздай!

Так люблю затрахать бабу в доску!
Чтобы член мой в городки играл!
Пару раз даю ей в зубы соску!
Поточу в отверстиях "кинжал"!

Таз твой как гитара-семиструнка!
Слышен скрип спирали из звезды?
Как настрою по пружинным звукам - заиграешь на мои лады!

"Дирижабль" в шершавое влагалище
Вставил как в игольное ушко!
Ну скажите, чабаны-товарищи!
Вы с овцой так справитесь легко?..

Вот с тобою слились мы в экстазе!
Распашу звезду елдой как плугом!
Будто лыжник я скольжу по лучшей мази!..
Тащится!.. Дошла моя... подруга!..

Твою щель шпигую колбасою,
Сжав в тиски горячий потный зад...
Мы с тобой работаем с душою!..
У тебя... звезда!.. Ну просто клад!..

Продуваем маточные трубы...
Кувыркайся матка в животе!..
Хлюпайте об член большие губы!..
Организм твой женский так хотел!..

Извергаюсь огненным вулканом!.. Мало!..
Лава раскалённая течёт!..
Уж от спермы мокро одеяло!..
Но мой член пульсирует,еbёт!..

Над звездою член стоит как плотник...
Как рубанком клитор задеру...
В шейку матки тычется похотник...
В скользкую и тёплую нору...

До затылка закатила глазки...
И кусаешь губы от накала!..
Я девятый раз спускаю... смазку!..
Ну, а ты мычишь:
- Серго!.. Мне мало!..

Ну, а надоест с звездой играться,
в попу я задвину хрен стальной!..
В лапах волосатых извиваться
Ты не станешь подлою змеёй!..

Перервал кондомов я штук восемь...
И воняло жжёною резиной...
Мая!... Мы хотя и не грузины,
Но тоже можем тёлок пылесосить!..

Да!.. У сталеваров сила в плавках,
у шахтёров сила в молотке!..
У врачей силён мужик в натёртых матках!..
Бабу скоблишь часто - всё хоккей!..
 
1984