Прости меня, папа...

Надежда Савельева 5
Прости меня, папа...

Прости меня, папа, за непослушание,
За то, что советам не внемля твоим,
Хотела бежать я к нему на свидание,
За счастьем, которое видела с ним…

Прости меня, папа, за горечь утраты,
За то, что сберечь не смогла я тебя…
За наши с тобою когда- то дебаты,
Прости, если можешь, ругаю себя…

Прости меня, папа, за мамины слёзы,
За то, что понять я её не могла…
Я жизни её, не предвидя угрозы,
Одну оставляла, работа была…

Прости меня, папа, хоть это и поздно…
Теперь ты и мама едины вовек!
Сегодня без Вас мне одной очень сложно,
Но я поняла, чем живёт Человек…