***

Дарина Кошкарова
Меня манит к тебе,твоя глубина..
Хочу остаётся с тобой совсем одна.
Меня манит птичьего полёта высота,
Смотреть на маленький ими из окна самолёта..

Меня манит,Манит к тебе очень сильно,
Без тебя мне плохо,сильно больно...
Давай с тобою на единое останемся,
И никогда,слышишь? Никогда не расстанемся.

Ты меня слышишь? Давай если раз,то уже чтобы навсегда.
Не расстанемся,слышишь? Никогда. Я не отпущу тебя,никогда.
Запомни,что я с тобой до конца,
Пусть говорят что им вздумается,а я тебя не отпущу,моя птица.