Сердце

Евкакий Патусскый
Я понял смысл ваших снов
В вашем сердце есть любовь
Вы чувств страданий падки
Живете жизнью без оглядки
Порой нахмурены судьбою
Как заяц с разбухшею губою
Но может быть не стоит так
Ведь жизнь и так колечит
Найти свой смысл, который взглядом лечит
Вот ваш сон перешедший в пробуждение
И в голове опять затмение
Дальше строк одно молчание
И в этом ваше наказание
Навстречу ты должна идти
Как поезд из Казани
Что бы не было в Москве
Страдающей Рязани