Расскажи мне шепотом

Невидимый Мир
Расскажи мне шепотом... почему грустишь...
Отчего аккорды выстроились в ряд,
В закоулках памяти не молчат... кричат!
Ты их скрыть пытаешься, душу бередишь...
Боль поглубже прячешь, в тишине молчишь...
Я приду неслышно... мне отдай печаль...
И тревоги будней заберу... не жаль
С ними расставаться, ведь пришла пора
Новых пробуждений, перемен – весна...
Солнечным надеждам сердце распахни,
Зимние невзгоды из memory сотри...
Знаю: грусть назойлива, не хочет отступать,
Заставляет помнить... думать и страдать...
Чувствую: читаешь, что я пишу сейчас,
Слёзы молчаливо катятся из глаз...
Ты прости, родная... и не обессудь...
Буду я всё помнить... только ты забудь...