108 Моей Румбе

Румамб
Не дотанцевали мы с тобой.
Ты ушла, а я брожу в потемках.
Некогда веселый и живой,
зомби стал у жизни на задворках.

Выкинуло враз и нет тепла.
Пламень, душу выстудил до боли.
Обгорели радости крыла.
Отыграть не дали в счастье роли.

Плач души и каждый миг тоска,
богом дадена для верной цели.
Слёз пунктир как на листе строка,
саван сшит в удушливой постели.

Губы плотно сжаты как тиски.
Зубы стиснув до изнеможения.
Индевеют темные виски.
Стоп игра на сцене поражение.

Больше не могу наперекор.
Силы нет, чтоб выползть из трясины.
Я тону под тягостный минор.
В нем пожар и смерти и руины...


Моей Румбе
Румамб
не до танцевали мы с тобой
ты ушла а я брожу в потемках
некогда веселый и живой
зомби стал у жизни на задворках

выкинуло враз и нет тепла
пламень душу выстудил от боли
как же не хватает мне тебя
кто раздал с тобой нам эти роли

плачь без слез и каждый миг тоска
вот и все что боженька мне вверил
прогневил видать я небеса
коль он разные отрезки нам отмерил

губы плотно сжав до синевы
стиснув зубы до изнеможения
я прошу за все меня прости
признаю свое я поражение

больше мне не нужно ничего
я плыву вперед течением гонимый
прочен был казалось мне мой плот
а теперь он превращен в руины