Евровидение

Олег Юрьев
Стекают слюни на экран
от облепившего аморфа.
Кончита Вурст взрывает зал,
и плачет под дождём Голгофа.

Джамала, Лазарев, успех.
К чему все о победе споры?
Вы позабыли слово грех,
Кончита Вурст - звезда на годы.

Аминь.