жене моей каждый из троих нас ближний

Караханов Ашот Эдуардович
Головокружение – это когда печёт макушку,
макушку одной головы –
царь, если держит и колокол и царь держит пушку –
образы не правы.

Образы право имеют и ошибаться
взаимно при встрече без прав
и не существует придела великого счастья –
мозга болит кора.

Кора головного и только мозга –
любые мозги кисель.
Извилина существует в каждой коре от бога –
извилина это сеть.

Не только коры головного мозга –
у мозга извилин сеть –
начало конца одного порога –
думает так поэт.

Думает так в головокруженье
поэт Караханов Ашот
с разом всё каждым режет и режет,
да так что бросает в пот

не только макушку головного мозга –
череп и корни волос.
Каждая нить это дорога,
если имеется спрос

пройти по одной и по жизни дороге –
дорога у всех одна
пересекается на одном и всегда пороге
с какого-нибудь бреда.

Однако возможно и нету бога,
одно существует – Ничто.
Это с рождения и до самого гроба
поэт Караханов Ашот

может представить грядущее с прошлым.
Поэт Караханов Ашот
устал от груза великого ноши –
болея-страдая душой.

Каждая нить и не только дорога –
нить каждая в паутине жизнь,
подпитывая душ во вселенной много
жены своей лично в близь.

Всё же любовь и сильна, однако
сильнее чем чувство страсть
в союзе от солидарности великого брака
деля на двоих кровать.

Я и жена, и великая встреча
одна и всегда на троих –
особенно перед сном приятно вечером
имя  спросить у них.

Имя обоих и жена в накладе
пусть примет в постель троих
по имени каждого отдельно рада –
меняется только псих

и днями ночами с годами по жизни –
изменчива не она –
жене моей каждый из троих нас ближний
и нам на троих жена.
06-07-08.08.2015.