Ты и Я

Марков -Дергачев
Расстроен ты, расстроена и я !
Сказала ты, когда увидела меня.
Вот так с тобой судьба нас и свела .
В тот день, когда увидела расстроенным меня!

Ни книги не глупое звучание высоких слов,
Ничто на свете так не ранит!
Как вновь пришедшая любовь !

Мы забываем звук природы !
И слышим только голос оды.
То от меня, то от тебя,
И мы уже не узнаем себя!

И этим травим мы себя...