Ветер гонит уставшее лето

Марина Константиновна Лазарева
Ветер гонит уставшее лето
К берегам незнакомого моря,
Где восходы играют в рассветы,
И душа с Беспредельностью спорит,
Где твои загорелые руки,
Как с ребёнком играют с волною,
И доносятся  слабые звуки,
Сохранившего тайну, прибоя.