культурненькая столица

Лариса Ладенко
...

Серёжа, а видел бы ты магазин с вывескою "ЕСЕНИН" ...
Пушкин заплакал. Ты не один! Выпадет же такое везенье.
Хорошо, что не лавка "Берёзовые дрова" и не паб "Плакучая ива".
Из алкомаркета - все - в-дрова выходят неторопливо.

У нас нынче, знаете, рифма в цене. - "Узбечка на речке" и "Плов без слов"
Цех поэтов от робости оцепенел. Проснись, Маяковский! И будь готов
водки выпить весёлой.
А что?! - "ВэВэ" - Чем не брэнд двадцати-и-ещё-двухлетних?!
Ты не выпил? Смотри, а осоловел, осовел и ожаворонился куплетне...

Нет, не надо мне фартука с буквой эЛь и масонских витых намёков!
Пусть равнобедренна ваша ель, зато наша не одинока!


28.04.16