Горсть песка на удачу подкину и будет море

Каримова Маша
Горсть песка на удачу подкину и будет море.
Я войду и под кожей польётся другая кровь.
Я смеряюсь с тобой, потому то мне трудно спорить.
А вне споров и ссор, как сказали, живёт любовь.

Свет огня наудачу зажгу, и начнётся вечер.
Полосой тишины, и трещанием уголька.
Я залезла в кредит, попросила у Бога вечно,
не стареть и что б рядом твоя рука.

Мне сказали Всевышний скупой на кредиты, мне бы
вот тогда их послушать, не лезть в петлю.
Но я шла и смотрела на небо, а в этом небе
всё плохое ровнялось почти нулю.

Окрыленные мыслью всегда богатеют верой,
вот и я не подумав семь раз закричала "дай!"
И теперь я богаче всех в мире миллионеров,
и той силе во мне позавидовал бы Джедай.

Но душа постаревши мне выскажет, ведь устои,
не за зря их придумали временем и огнём.
Тот кредит мне не выплатить, даже копить не стоит.
Да и больше чем жизнь, мы наверно не проживём.

Но уже не волнует не это, не что иное.
Вижу море и слышу, под кожей другая кровь.
Я смеряюсь с тобой,потому то мне трудно спорить.
А вне споров и ссор, как сказали, живёт любовь.