Луна...

Светлана Буйваленко
Луна!.... Как ты близка... И далека...
Созданье   Бога  -  ты   прекрасна!
Плывут  сквозь  свет  твой  облака...
Ты    холодна....     И страстна!

Твой свет зовёт! Твой лик манИт!
Загадка   ты!   И   совершенство!
А сколько тайн твой мир хранит!
Тебя мне созерцать - блаженство!

Смотрю  в   тебя,  и  вижу   даль
Миров  иных,    вселенных   вечных...
Сады   цветов,   мечты    хрусталь,
И   прелесть   жизни   бесконечной,

Той,  Богом   в   Боге   что     дана!
Душа   к   которой   так   стремится!
Что   часть   Божественного   плана...
Придёт, как перестанет сердце биться...

Хочу  летать....   К тебе   взлететь,
Открыть     твои     все      тайны!
Загадкой      вечной     овладеть...
Вобрать в себя твой шарм бескрайний!

Душа   моя   сливается     с    тобою...
В  ночи   полёт   волшебный   начинает...
Становится     покоем....     Пустотою,
Пока с рассветом тьмы мгла не растает...

Светлана Буйваленко 17 мая 2016 года.