Рвется сердце в клочки от ран...

Надежда Старинская
  Сонный берег уткнулся в туман
  там любовь их когда-то венчала
  неизбежности встречи начало
  от черемухи пьяный дурман...

  Две звезды необъятных галактик
  обгоняя ветра на ходу
  заприметили в каждом судьбу
  твердо зная и веруя в счастье.

  Крепко- накрепко узы сплелись
  шли по жизни долгой дорогой
  вдруг.. явилась беда у порога
  и пути навсегда разошлись....

  Как о многом душа мечтала
  как хотелось, что начал, сделать
  обманулась она... рассталась..
  улетев оставила тело...

  Сонный берег уткнулся в туман
  там любви было их началом
  и бессрочным судьбы причалом
  рвется сердце в клочки от ран...



2016 год- май