Чёрный снег

Лала Вива
ЧернА стена и чЁрен снег,
Перехожу с ходьбы на бег ...
В кромешной тьме не докричусь
И за черту упав , качусь ...
И кубарем на чёрный снег -
ЧернА , как Чёрный Человек .
И голова чернА. И тело .
Да и душа вдруг почернела ...