Жди меня, как обычно, на росстани

Тамрико Каминохикари
Спасибо за вдохновение.
На стихотворение «На росстани» (http://www.stihi.ru/2016/04/27/9059).
Автор Марк Постернак.


Знаю, ты обо мне не забыл,
А ты знаешь, что очень скучаю я,
Мы с тобою – случайная быль,
Но скажи, почему же случайная?

Слов не нужно, расскажут глаза
О любви твоей нежной и искренней,
Пусть блестит, словно слезы, роса
В мире чувств и загадок таинственных.

Затеряюсь в объятиях твоих,
Растворюсь в поцелуях неистовых,
Чтоб дыхание – одно на двоих
И любовь, словно лето цветистое.

Не хочу возвращаться домой,
Ни к обеду, ни утром, ни вечером,
Потому что, ты мой, только мой,
Мы с тобою любовью повенчаны.

Нам поля расстелили постель,
Напоили жемчужными росами,
Нам с тобой не расстаться теперь,
Жди меня, как обычно, на росстани.