Некоторым россиянам, которые злятся на Крым

Дария Ветрова
Россияне, я знаю, вы злитесь на Крым:
"На хрена это нам этот остров? -
Говорите вы. - Санкции связаны с ним,
Геморроя здесь  больше, чем пользы".

Вы, наверное, думаете, что вы -
Благодетели наши, спасители,
И что рвались в Россию убогие мы
Лишь за жизнью "весьма соблазнительной".

А мы просто хотели России вернуть
Ее землю и чтоб русский "Тополь"
Здесь стоял. А врагам большой кукиш свернуть,
Чтоб не зарились на Севастополь.

Чтоб под брюхо России не влез ее враг,
Не направил на вас аркебузы.
Я считаю что думает только чудак,
Что наш Крым для России - обуза.

Неужели нормальным бы было для вас,
Чтобы здесь, на земле русской славы,
Америкосы настроили баз
И заняли Балаклаву?

Крым - медаль на груди у планеты Земля,
И негоже бросаться наградой.
Успокойтесь - пыхтеть уже в общем-то зря,
Всё - в кадастре она там, где надо!