Может?

Иван Кашицин
Может стоит все это забыть?
Может стоит всем всё простить?
Может стоит подумать
О том, чтобы всех удивить? - Нет.

Может солнце взойдет?
Может лучше все станет?
Всё плохое уйдет,
Болеть в груди перестанет.

Может я слишком добр?
Может не слишком я горд?
Вы скажите мне сами,
Где и в чем тут подвох?

Может не я виноват?
Может забыть, что болит?
Я не тот, кого ждут,
Вы не те, кто молчит.