Я стану для других плохою

Виктория Кривченко
Ты попросил, чтоб стала для других плохою.
И чтоб сияла только для тебя.
Была собою только лишь с тобою.
Открытой , верной и простой всегда.

Ты попросил, чтоб на других случайно
Я не бросала даже робкий взгляд,
Чтобы никто не знал о наших тайнах,
О том , как пламенел в глазах закат.

Ты просил, о том, чтобы мечтала
Только о том, как будем мы вдвоем,
И никому ни слова не сказала,
О том, что в душе любим петь вдвоем.

Ты не проси, ведь знаю все сама я,
Тобой дышу и вижу лишь тебя
И каждый раз, когда грядет прощание,
Я вновь скажу с душой: «Люблю тебя».